В Санкт-Петербурге задержан белорус-развратник

Фонтанка.Ру

Сотрудники милиции Красносельского района северной столицы России проверяют информацию о совершении развратных действий в отношении двух школьниц.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, вчера около 23.30 в 74 отдел милиции Красносельского района обратились родители двух девочек-подружек, 11 и 13 лет. Они сообщили, что в период с 20 часов 12-го января по 6 утра 13-го января в отношении их детей неизвестный в строительном вагончике на улице Доблести, 22, совершил развратные действия.

Ранее, по данным АЖУРа, родители обращались в милицию с информацией о пропаже детей, однако, вскоре сообщили, что девочки вернулись домой самостоятельно.

По "горячим следам" сотрудниками милиции по подозрению в совершении развратных действий был задержан 23-летний гражданин республики Беларусь, временно зарегистрированный в Петербурге.

По предварительной информации, молодой человек рассказал в милиции, что познакомился с девочками в парке, где они гуляли, затем дети захотели спать, и он пригласил их к себе в вагончик. Проснувшись, они, якобы, ушли домой, и больше ничего не было.

Сейчас правоохранительные органы района тщательнейшим образом разбираются в запутанной ситуации.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров