Пьяный "заяц" устроил драку с контролером

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Молодой человек и девушка, оба в состоянии алкогольного опьянения, возвращались домой на троллейбусе. Когда в салон вошли контролеры, выяснилось, что молодые люди не имеют ни проездных билетов, ни талончиков.

Парочке было предложено покинуть общественный транспорт. Девушка сразу же согласилась, но парень ударил женщину-контролера ногой по спине. В потасовку вмешался водитель троллейбуса. Вскоре прибыл наряд милиции, который и задержал безбилетника.

Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 ("Хулиганство") УК Беларуси, которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!