Брестчанин устроил нарколабораторию на дому

БЕЛТА

Житель Бреста вырастил четыре куста конопли в своей квартире, сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси.

Милиционеры изъяли эту коноплю, из которой он намеревался изготовить наркотические средства. Неработающий житель Бреста 1987 года рождения создал у себя на дому целую нарколабораторию.

По материалам отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Московского РОВД Бреста в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.329 ("Посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений и грибов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества") УК Беларуси, которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!