19-летний оршанец похитил у пенсионерки 4,2 миллиона рублей

www.udf.by

Вчера ночью наряд Оршанского отдела охраны, получив сообщение дежурного ГОВД, с применением служебной собаки, по месту жительства был задержан неработающий местный житель.

По информации правоохранителей, подозреваемый свободно проник в принадлежащий 78-летней пенсионерке дом и похитил 4 миллиона 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь (кража).

Данная статья предусматривает наказание в виде исправительных работ сроком до двух лет, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter