Секс в машине: где минчане занимаются любовью

Денис Логунович, фото Максима Малиновского, auto.onliner.by

По данным европейских сексологов, 80% автомобилистов хотя бы один раз в жизни занимались сексом в автомобиле.

Несмотря на то, что интимные отношения в машине являются административным правонарушением, во всем мире хватает любителей "автомобильного интима". Сегодня, в День всех влюбленных, Onliner.by отвечает на основные вопросы, касающиеся данной темы: какое наказание можно получить за секс в автомобиле? Почему люди занимаются этим? Где в Минске чаще всего проходят уединения влюбленных в частном транспортном средстве?

Есть две основные причины, почему люди занимаются сексом в машинах. Первая — пара любит экстрим и необычные развлечения. Вторая — у них не оставалось выбора, ведь пустую машину найти проще, чем пустую квартиру. Так или иначе, больше половины автомобилистов хотя бы раз в жизни романтично уединялись со своими половинками в машине. Недавний опрос показал, что 54% британцев периодически занимаются сексом в авто.

Секс в машине: где минчане занимаются любовью

Минск не исключение. Руководитель столичной игровой сети городских квестов Евгений Шапошников рассказал нам, что во время организации игр в городе часто встречал "одиноко стоящие машины с влюбленной парой внутри".

— За 11 лет, в течение которых в Минске и его окрестностях проходят экстремальные квесты и авточелленджи, мы стали свидетелями многих пикантных ситуаций. Все городские квесты, как правило, проходят в городской черте, но в местах совсем не популярных. В глухих лесопарковых зонах, возле заброшенных домов и недостроенных сооружений. Именно в таких местах часто любят уединяться любители автомобильной романтики. Поэтому за игровую субботнюю ночь мы сталкиваемся с ними не один раз.

В обычной ситуации, когда видишь парочку в машине, понимаешь, что можешь помешать людям, и всегда аккуратно покидаешь место. Но на игре, когда охвачен адреналином и борешься за победу с десятками соперников, о всех правилах приличия забываешь. Многие игроки нахально подбегают к таким машинам и светят внутрь фонарями, ведь возможно, в машине сидят организаторы, выдающие очередное задание. Люди внутри, конечно, в шоке, пытаются укрыться, но выходить и ругаться, когда вокруг несколько экипированных человек в камуфляже, не решаются.

После приезда на объект третьего-четвертого экипажа парочки понимают, что уединиться им не получится и спешно покидают место. Нам, конечно, не комфортно, мы понимаем, что помешали людям, но считаем свое занятие более полезным для развития человека и поэтому сожалеем недолго. Хотя сами порой проводили романтические ночи в машине и негодовали, когда рядом проезжали другие авто.


Секс в машине: где минчане занимаются любовью

По словам Евгения, аналогичные случаи происходят и на играх в России и Украине. Игроки чаще всего путают автомобили, где находится влюбленная пара, с машинами организаторов. Хотя несколько раз (в Перми и Бурятии) именно приезд в такие заброшенные места игроков помогал спасти девушек от изнасилования, рассказал нам организатор городских квестов. Евгений Шапошников хорошо знает Минск, он (вместе с блоггером Alex_Zoom) помог нам составить карту с наиболее популярными местами для романтических развлечений в авто.

Секс в машине: где минчане занимаются любовью



Комментарий сексолога

Сексолог и психотерапевт Марина Дымковская считает, что секс в машине — это вполне нормальное явление.

— Я считаю любой секс нормальным, если он не вызывает отвращения ни у одного из партнеров. Секс в машине? Почему бы и нет. Это довольно распространенная практика во всем мире. Часто интимное уединение, происходящее в автомобиле, бывает спонтанным. В данном случае необходимо принять определенный ряд гигиенических мероприятий — хотя бы отчистить салон от пыли. Хотя, конечно, партнерам не всегда до этого. Если же секс в машине является запланированным, то я рекомендую взять с собой определенные вещи — например покрывало, которым можно накрыть сиденье. Ведь обычно в автомобиле сидят в верхней одежде, и даже если салон выглядит чистым, ему далеко до домашней постели.

Секс в машине: где минчане занимаются любовью

Если габаритные размеры автомобиля позволяют, то лучшее место для занятия сексом — второй ряд

Что касается места авто, в котором лучше осуществлять свои сексуальные фантазии с партнером, здесь больше подходит заднее сиденье. Конечно, если позволяют габариты автомобиля. Хотя все зависит от фантазии и раскованности партнеров, а также от количества поз, которые они хотят использовать. Кому-то будет удобно и на водительском сидении.

Секс в машине: где минчане занимаются любовью

Если вы решили заняться сексом в купе, то придется ютиться на передних сидениях

Комментарий юриста

Важно помнить, что с законодательной точки зрения секс в машине является явным правонарушением. Вот что нам сообщил по данному вопросу юрист:

— Секс в автомобиле на городской парковке либо во дворе жилого дома однозначно попадает под административное нарушение "Мелкое хулиганство" (статья 17.1), которое подразумевает "нецензурную брань в общественном месте, оскорбительное приставание к гражданам и другие умышленные действия, нарушающие общественный порядок, деятельность организаций или спокойствие граждан и выражающиеся в явном неуважении к обществу". Это нарушение влечет за собой наложение штрафа в размере от двух до тридцати базовых величин или административный арест.

Занимаясь сексом в машине, которая находится в общественном месте, вы рискуете получить административное наказание
Если вы занимаетесь сексом в автомобиле, который находится во дворе вашего частного дома за забором, то никто вам ничего не сделает. А если люди занимаются сексом в людном месте днем с открытыми окнами авто, то за такие действия могут привлечь и к уголовной ответственности.
Нет однозначного ответа, какое наказание теоретически может получить пара, занимающаяся сексом в автомобиле, который припаркован где-нибудь в лесу или возле речки за городом, где крайне маловероятно появление посторонних людей. Почти все такие встречи проходят без свидетелей.


Наиболее подходящим местом для секса в авто, по мнению юриста, является лес, где крайне редко появляются посторонние люди
В любом случае, если уж вы решились на уединение со своим партнером, не забудьте поставить машину на ручник или передачу, чтобы не попасть в такую же историю, что и молодая пара на Peugeot в Минске прошлым летом.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров