ЕС поможет очистить воздух Беларуси

ИТАР-ТАСС

Евросоюз принял решение выделить 7 млн. евро на осуществление проекта по улучшению качества воздуха в восточных странах-соседях ЕС. Об этом сообщил Инфоцентр Европейского инструмента соседства и партнерства.

Проект будет осуществляться в рамках региональной программы действий "Восток" ЕИСП, которая охватывает Армению, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Молдову, Россию, Украину.

Основные цели проекта - уменьшение воздействия климатических изменений, укрепление межгосударственного сотрудничества в области защиты окружающей среды, повышение экологического сознания населения и качественное и устойчивое управление природными ресурсами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter