Белорусский КГБ похитил россиян из Сочи?


Белорусский КГБ похитил россиян из Сочи?

Бывшего директора сочинского санатория "Беларусь" Георгия Саракашыша и его заместителя Александра Кизима держат в следственном изоляторе КГБ.

Оба - граждане Российской Федерации, которые прописаны в Сочи, содержатся под стражей в следственном изоляторе КГБ Беларуси. И посольство России в Минске уже в курсе данного инцидента.

Москва направила ноту протеста белорусскому МИДу, хотя эта информация всплыла совершенно случайно. Получается, российских граждан похитили из Сочи?

- Бандитизм не знает границ. Тем более между Россией и Беларусью. Игра идет на большие деньги. Время от времени проигравшая сторона, спохватившись, хватает братву из России и выбивает уворованные у наших воров бабки, - говорит бывший полковник спецслужб Владимир Бородач. - Как видите, никаких нот протеста и заявлений другой стороны. Круговая порука. У сильных мира сего клеркам нельзя воровать. Приучают, по-видимому, воровать по чину. Порядок есть порядок.

Владимир Бородач объясняет причины:

- Стройки в Сочи были обоснованы одними цифрами, но по некоторым объектам они возросли в 40 раз. Наши ребята не мелочатся. Любить - так королеву, воровать - так миллиарды. Дурной пример заразителен, этому учить и долго учиться не надо. Это как чума, заражает и очень завораживает.

Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Но денег на всех не хватает, особенно для Лукашенко. Посему для него границ не существует. Одна у него граница - Запад, но, к сожалению, пока не пускают, но это всего лишь пока. Проблема решаема: стоит ему только повернуть ключик в камерах политзаключенных - и эта граница приоткроется.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров