Андрей Дмитриев: Пришло время сказать правду об аресте КГБ

Андрей Дмитриев: Пришло время сказать правду об аресте КГБ

Один из лидеров кампании "Говори правду" признался, что делал признания после Площади-2010 на видеокамеру, так как КГБ арестовал его будущую жену.

В комментарии "Еврорадио" Андрей Дмитриев говорит, что это помогло: будущую жену освободили вечером после его признания.

Напомним, что недавно были обнародованы разоблачительные письма экс-кандидата Николая Статкевича, посвященные избирательной кампании 2010 года. Однако Дмитриев говорит, что его признание никак не связано с письмами Статкевича.

"Господин Томкович полгода назад позвонил и сказал, что собирается писать книгу о людях, которые были за решеткой, как сложилась их судьба... И предложил мне ответить на несколько вопросов, что я и сделал. Сейчас эта книга вышла с печати, будет презентация завтра... Просто пришло время, когда это можно публиковать", - рассказал Андрей Дмитриев.

Презентация книги Александра Томковича "Жыццё пасля кратаў" пройдет 26 февраля в 18 часов на офисе Партии БНФ (Чернышевского, 3-39). Кстати, Дмитриев собирается присутствовать на презентации. Говорит, что к сложным вопросам и упрекам давно готов.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров