Валентину Толкунову выписали из Могилевской областной больницы

БЕЛТА

Народная артистка России Валентина Толкунова сегодня выписалась из Могилевской областной больницы, сообщил корреспонденту БЕЛТА главный врач медучреждения Анатолий Медведник.

"Валентина Толкунова высказала глубокую признательность за оказанную ей профессиональную медпомощь, поблагодарила лично лечащих врачей за то, что так быстро помогли ей нормализовать давление, и сегодня в 8 часов утра уехала в Москву. Специалисты оценивают ее состояние как удовлетворительное", - сказал главврач.

Напомним, что 16 февраля во время концерта в Могилеве певица почувствовала себя неважно еще на сцене, но с улыбкой допела всю программу. Скорая помощь доставила 63-летнюю артистку в Могилевскую областную больницу, где ее поместили в отделение реанимации. Ей была отведена отдельная палата и созданы все необходимые условия для лечения и отдыха.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter