Новый посол Армении в Беларуси раньше работал в Украине

www.udf.by

Посол Армении в Украине Армен Хачатрян будет освобожден от занимаемой должности и назначен послом Армении в Беларуси.

Бывший посол Армении в Беларуси Олег Есаян недавно был назначен послом Армении в РФ.

Армен Авакович Хачатрян Родился 13 августа 1957 г. в Ереване. В 1999-2003 годах – Председатель национального Собрания Республики Армения. С октября 2003 г. – Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Армения в Украине. Владеет четырьмя языками. Женат, отец троих детей.

Новый посол является академиком Нью-Йоркской Академии наук, академиком Международной Кадровой академии, академиком Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ.

В 1998 году Армен Хачатрян признан Биографическим институтом США "Человеком Года". Награжден Орденом "Содружество" межпарламентской асамблеи СНГ, орденом Почета (Франция), рядом конфессиональных наград.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!