Лукашенко заготовил громкие отставки


Сегодня президент проведет совещание по ситуации в белорусском хоккее. Как ожидается, по его итогам могут произойти громкие отставки, передает "Еврорадио".

Напомним, 22 февраля во время посещения Минского комбината хлебопродуктов Александр Лукашенко жестко высказался насчет ситуации в белорусском хоккее: неудачного выступления сборной и минского "Динамо". Первая не попала на Олимпиаду в Сочи, а динамовцы "пролетели" мимо плей-офф КХЛ.

"Мне вдвойне стыдно не только говорить, а даже слушать о том, как играет наше минское "Динамо", — сказал глава государства.

Лукашенко заявил, что будет иметь разговор "с недавно назначенной "троицей": министром спорта, помощником президента и первым вице-президентом Национального олимпийского комитета".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!