Парень привел девушку переночевать, а она украла постельное белье

"Медиа-Полесье"

Ведущая аморальный образ жизни 15-летняя студентка колледжа позарилась на комплект постельного белья стоимостью 330 тысяч рублей.

Как сообщил "Медиа-Полесью" зам. начальника Лунинецкого райотдела Следственного комитета Леонид Ванюк, 15-летнюю девушку молодой человек привёл переночевать в дом своих родителей в Острово. После ухода незваной гостьи мать парня, доярка СПК, обнаружила пропажу постельного белья и двух полотенец, о чём сообщила участковому. Похищенное потерпевшая оценила в 330 000 рублей.

"В отношении подозреваемой имеется также материал проверки по краже мобильного телефона", - подчеркнул Леонид Ванюк и добавил, что в прошлом году данная несовершеннолетняя проходила по 6 эпизодам краж, но попала под амнистию.

По словам зам. начальника райотдела СК, девушка из многодетной, но вполне обеспеченной семьи. Числится на учёбе в одном из лунинецких колледжей, но бродяжничает, ведёт аморальный образ жизни.

"Вопрос об избрании меры пресечения в отношении несовершеннолетней будет решён после проведения необходимых следственных действий", - заключил Леонид Ванюк.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров