Овцы дошли до Совмина


Овцы дошли до Совмина

"Салідарнасць" рассмотрела новые планы правительства через призму сонника Фрейда.

4 марта премьер-министр Михаил Мясникович провел совещание, на котором было решено: поголовье овец в стране надо увеличивать!
В правительстве обсудили возможности развития овцеводства в Беларуси, сообщает сайт Совета министров. Отмечается, что в ближайшее время будет разработан проект программы, которая предусматривает увеличение поголовья овец в хозяйствах страны к 2016 году до 150 тысяч голов.

Заметим, что "овечью тему" еще год назад затронул Александр Лукашенко. 19 апреля 2012-го глава государства заявил: "У меня десяток овечек. Мы их уже два раза стригли – огромное количество шерсти. Самые лучшие овцы в мире, и они прекрасно себя чувствуют. Сейчас сделаем это по всей стране".

Правда, сколько журналисты ни пытались отыскать президентских овечек – тщетно. Наверное, не нашли "самых лучших овец в мире" и в правительстве. Иначе как объяснить тот факт, что завоз племенного поголовья на первом этапе решили осуществлять из-за рубежа.

Овцы дошли до Совмина

Лицом новой программы белорусского правительства можно сделать американскую модель Марису Миллер

В общем, правительство спит и видит, как будет стричь овец. Кстати, сонник Фрейда гласит: "Если вам приснилась овца, это символизирует ваш характер в реальной жизни. Вы робки, поэтому часто стесняетесь выразить свои чувства по отношению к партнеру. Вы неспособны на то, чтобы заявить о своих желаниях и поделиться информацией о своих пристрастиях с партнером. Вы терпеливо воспринимаете все происходящее и не делаете никаких попыток, чтобы изменить ситуацию или улучшить ее…".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров