В объявлении о работе на $1500 допущено 17 грамматических ошибок

В объявлении о работе на $1500 допущено 17 грамматических ошибок

Любопытное объявление увидела наша читательница Ольга: "вот такие "заманчивые" приглашения на работу можно встретить на территории Советского района в Минске".

На небольшом листике бумаги уместилось как минимум 17 грамматических ошибок.

Корреспондент TUT.BY , представившись студентом, решил узнать, чем придется заниматься на "золотой" работе.

В объявлении о работе на $1500 допущено 17 грамматических ошибок

На том конце провода ответил мужчина. Оказалось, ошибки в объявлении - не помеха для желающих устроиться, а принимают даже студентов:

- Звонило много людей, но чем больше желающих – тем лучше.

- А чем я буду заниматься?

- Будете работать с людьми, работа консультативная, приглашение людей на работу. Продажа косметики, БАДов…(биологически активных добавок, - TUT.BY)

- И я действительно буду получать 500-1500 долларов в месяц?

- Девушка, там люди зарабатывают гораздо больше. Обучение проходит на месте, вам там всё объяснят. В СНГ посетите компании, смотря какой статус у вас будет… 2 раза в год будете ездить в зарубежные страны, отдыхать, заодно там обучают людей…

Интересно, что речь идет о международной компании, которая имеет свое официально зарегистрированное представительство у нас в стране, свой собственный сайт и занимается маркетингом. И, к слову, на сайте таких ошибок нет, а в планах организации - "очень большие перспективы, поэтому заинтересованы в привлечении новых партнеров".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров