Минчанин в течение полугода насиловал двух малолетних дочерей


Минчанин в течение полугода насиловал двух малолетних дочерей

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении работника иностранного предприятия, жителя Минска, который в течение полугода насиловал двух своих малолетних дочерей, одной из которых было 7, а другой только 5 лет.

В настоящее время подозреваемый задержан. Ему инкриминировано совершение преступления по ч.3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего (малолетней)).

Согласно предварительным данным, 37-летний отец семейства с августа 2012 года по январь 2013 года по месту своего жительства совершал насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетних дочерей 2005 и 2007 года рождения.

Следует отметить, что психологи относят педофилию (сексуальное влечение к детям) к патологии, в результате которой взрослого человека тянет к сексуальным контактам с детьми. При этом пол ребенка часто даже не имеет значения. Среди причин педофилии называют генетическую предрасположенность, гормональную предрасположенность, неправильное воспитание, неправильное усвоение своей роли, проблемы в сексуальной жизни (например, неудовлетворение или пресыщение обычными контактами), страх перед интимной связью с взрослой, опытной женщиной, отсутствие уверенности в себе, комплексы, алкоголизм, воспитание чрезмерно заботливыми матерями, отсутствие контактов с ровесниками.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров