Синоптики объявили штормовое предупреждение

UDF.BY

В связи с выходом на территорию Беларуси активного южного циклона 15 марта ожидаются сложные погодные условия, преупреждают синоптики.

Ночью по юго-восточной половине страны продолжительный сильный снег, утром и днем во многих районах республики ожидаются очень сильные снегопады.

На большей части территории метели с ухудшением видимости до 300-800 метров, снежные заносы, усиление северного ветра порывами 15-20 м/с, в дневные часы местами до 21-24 м/с.

В юго-восточных районах страны ожидается сильный мокрый снег и дождь, местами гололед и налипание мокрого снега, сообщили UDF.BY в Республиканском гидрометеоцентре.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter