В Речице гастарбайтеры жестоко убили своего коллегу из-за денег. Перед смертью ему переломали руки и ноги


В Речице гастарбайтеры жестоко убили своего коллегу из-за денег. Перед смертью ему переломали руки и ноги

На днях в Речице поймали подозреваемых по делу о жестоком убийстве жителя деревни Озерщина.

По словам местных жителей, 50-летнего мужчину нашли в его доме с переломанными руками и ногами. Судя по всему, сельчанина пытали перед смертью. Говорят, убийцы требовали у мужчины деньги, которые он якобы должен был им привезти из России.

- Они вместе работали на стройке в Подмосковье. Одного из убийц выгнали за пьянку, но все равно заплатили. Только ему этого показалось мало, и он хотел забрать часть денег, с которыми вернулся домой приятель, - рассказывают в деревне.

Следствие пока выясняет подробности инцидента. Пока же точно известно, что утром 9 марта сельчанин вернулся из России и уже успел отметить свой приезд, когда вечером к нему домой заявились четверо коллег по стройке и стали требовать деньги. Когда спор перерос в драку, двое гостей ушли. А остались, как предполагает следствие, 23-летний и 19-летний жители Речицы.

- Жертве нанесли по различным частям тела не менее 15 ударов руками, ногами и тупыми предметами, от полученных травм мужчина скончался. 12 марта подозреваемых задержали и поместили в изолятор. Возбуждено уголовное дело по факту убийства группой лиц с особой жестокостью, - рассказала "Комсомолке" официальный представитель Управления следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров