Внимание! Не проезжайте мимо остановок! В машинах на трассах заканчивается топливо!


Внимание! Не проезжайте мимо остановок! В машинах на трассах заканчивается топливо!
euroradio.fm

Сотни людей стоят на остановках в безнадежном ожидании общественного транспорта, сообщают пользователи.

Уважаемые водители, чьи машины в состоянии преодолеть сегодняшнее бездорожье!

Не оставайтесь равнодушными! Притормозите у остановки, поинтересуйтесь - возможно, кому-то нужна помощь! Не дайте замерзнуть детям и пожилым людям, подвезите их до дома!

Экстренные службы ликвидируют последствия снежного шторма "Хавьер" на максимуме своих возможностей. Они физически не в состоянии прийти на помощь каждому, кто в ней сейчас нуждается. Проявите человечность - помогите людям добраться домой!

Максименко Н.В.: На трассе Минск-Микашевичи под Слуцком на расстоянии 8 км., в условиях урагана Хавьер, с 10.00 по настоящее время (23.00) автомобильный затор в 4 ряда. В транспорте есть дети. Где МЧС, где военные, где полевая кухня с горячим чаем и одеялами?!!!!

Андрей: На улице Шаранговича, вблизи с универсамом Сухаревский, стоит колонна троллейбусов с 15-00 (сейчас 00-10). Водителям запрещают покидать троллейбусы, но и на помощь не кого не отправляют.

Наталья*: На трассе Минск- Гродно стоит автобус с детьми млад школьного возраста, которые должны были вернуться в Минск с экскурсии в 19 00. Уже 23 00 , а они до сих пор стоят.Родители сходят с ума . Помогите

Матвей: Готов быть в роли волонтера в районе уручья, если нужна будет помощь, напоить чаем или толкнуть автобус +375295577962

Оксана: "На трассе Минск-Гродно коллапс протяжённостью несколько десятков километров.Воложинский район.Люди без еды и воды,у некоторых заканчивается бензин.Я взываю всех,у кого есть возможность помочь,не оставайтесь равнодушными к чужой беде.Там мой муж,у нас маленький ребёнок.Если бы у меня была машина,я бы не сидела на месте..."

Юрий: " У меня друг стоит возле Дзержинска в сторону Миска с 14:30 по сию минуту. Ни на метр не продвинулся,бензин заканчивается. У людей,которые стоят рядом топливо уже закончилось,поэтому подсадили детей к нему в машину У вас есть новость,что мол милиция организует пункты обогрева. За все время,которое он там стоит не видел ни одного подобного пункта в 2 км в обе стороны. В связи с этим у меня вопрос: зачем чистить сейчас город,если люди стоят уже10 часов на трассе? "

Uljana Boboed: "На каменной горке стоит человек 300, транспорта нет. Так вот редкие проезжающие мимо авто тормозят и забирают несколько человек"

Леонид:"Тракторный завод"!!!Водители не замечают пешеходов и проезжают мимо!!!! Люди будьте ЧЕЛОВЕЧНЕЕ!!! Спасибо!"

Анна: "В Уручье много людей на выезде из города"

Андрей: " НА МАРШРУТЕ АВТОБУСА №85 МЕЖДУ КОЛЬЦЕВОЙ И ПОСЕЛКОМ ГАТОВО СТОЯТ НЕСКОЛЬКО АВТОБУСОВ С 14:00 ПО СИЮ МИНУТУ. МЧС НА ЗВОНКИ НЕ РЕАГИРУЕТ КОРМИТ ОБЕЩАНИЯМИ.В АВТОБУСАХ ЕСТЬ ДЕТИ ДО 3Х ЛЕТ. ЛЮДЯМ НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров