Люди замерзали в снежных заносах, а Внутренние войска праздновали свой юбилей

"Народная Воля"

Внутренние войска еще раз доказали, что их героизм - в том, чтобы разбивать головой кирпичи и калечить людей во время мирных демонстраций.

18 марта внутренние войска МВД Республики Беларусь отметят 95-летие. Праздничные мероприятия состоялись 15 марта, именно в день, когда страна замерзала в снежной буре.

"Внутренние войска в ликвидации последствий снегопада не участвовавли. — У нас другая задача — охранять правопорядок, — рассказал оперативный дежурный Главного управления командующего внутренними войсками сайту Onliner.by. Про то, что все празднуют, он не сказал. Об этом стала известно сегодня утром, когда на голубом глазу новость выдало белорусское радио.

Празднования проходили в Центральном Доме офицеров. Состоялись торжественное собрание, концерт, банкет...

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!