Победительница конкурса красоты найдена мертвой

lenta.ru

Победительница конкурсов красоты Виктория Лыгденова найдена мертвой в своей квартире в Улан-Удэ, сообщает РИА Новости утром в понедельник, 18 марта, со ссылкой на представителей СК СКР по республике Бурятия.

Тело 22-летней девушки было обнаружено 15 марта в квартире на улице Ключевской, где она проживала вместе с отцом и сестрой. Утром 15 марта Лыгденова осталась в квартире одна, рассказали собеседники агентства, около 11:00 отец звонил ей с работы, однако девушка к телефону не подошла. Когда мужчина вернулся домой, он обнаружил тело дочери в спальне.

Предварительное судебно-медицинское исследование, проведенное экспертами, не смогло установить причину смерти Лыгденовой. В ближайшее время, заявили представители СК СКР по Бурятии, будут проведены расширенные экспертизы. По результатам экспертиз будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Виктория Лыгденова в 2008 году стала обладательницей титула "Краса Бурятии". В 2009 году она заняла третье место на конкурсе "Краса России" и получила "Приз Прессы".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!