ЧП в Мозыре. Милиционеры во время задержания ранили трех человек


Чрезвычайное происшествие в Мозыре.

Как сообщили БелаПАН в правоохранительных органах, 17 марта у ресторана "Эллада" наряд милиции при задержании за мелкое хулиганство четверых молодых людей (самый старший — 1983 года рождения, самый младший — 1992-го) столкнулся с активным сопротивлением с их стороны. Один из хулиганов разбитой бутылкой ранил в голову сотрудника органов внутренних дел.

Милиционеры предупредили, что будут стрелять, однако на молодежь это не подействовало. После предупредительного выстрела один из двух милиционеров произвел три прицельных выстрела.

В результате три человека ранены в ноги. Они госпитализированы. Четвертый задержан. Сотрудникам милиции понадобилась медицинская помощь, но госпитализация не потребовалась.

Проводится проверка.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!