"Сердечник" Прокопович нахватал 14 должностей


Уж понятно, что Петр Петрович вернулся в верха основательно. Теперь он не просто занимает пост вице-премьера в правительстве, но еще и возглавляет еще массу комиссий. Правда, зарплата от этого у Петра Петровича не вырастет.

- Комиссии не вновь создаваемые, они все были раньше. Просто Петра Петровича в них назначили только сейчас, - объяснила "Комсомолке" Ольга Долгая, пресс-секретарь Совета министров. - Эти комиссии постоянно действующие, и Петр Петрович в рамках своей должности вице-премьера будет работать в этих комиссиях, принимать участие в принятии каких-то решений этими комиссиями. Дополнительную зарплату он за это получать не будет.

Напомним, после того как Петр Прокопович перенес очень тяжелую операцию на сердце, его отправили в отставку с поста главы Нацбанка. До этого он занимал пост главного банкира 13 лет.

А уже летом прошлого года Петр Петрович вернулся в строй: в августе он стал помощником президента по экономическим вопросам, плюс к этому через несколько месяцев возглавил Совет по развитию предпринимательства. Ну а в начале этого года Прокопович стал заместителем премьер-министра.

"Сердечник" Прокопович нахватал 14 должностей

Петр Прокопович занимает сразу много должностей.
Фото: Катерина МАРТИНОВИЧ


Блогер Виктор Малишевский сделал для мегачиновника, которому уже пошел 71-й год, мегавизитку. Вот что получилось:

"Сердечник" Прокопович нахватал 14 должностей

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров