Группа "Стоп Ублюдки!" объявила охоту на минского милиционера


Группа

Группа По словам "ловцов педофилов", теперь уже бывший сотрудник МВД предложил секс 14-летней девочке.

Группа "Стоп Ублюдки!" в соцсети "ВКонтакте", которая занимается "ловлей" педофилов, выложила видео встречи с работником Первомайского отдела Департамента охраны Министерства внутренних дел Сергеем. Как утверждают организаторы встречи, на сайте знакомств представитель силовой структуры познакомился с 14-летней девушкой и предложил ей секс.

Напомним, на страничке группы "Стоп Ублюдки!" размещаются специфические видеоролики, на которых молодые люди, участники группы, беседуют с мужчинами, согласившимися на секс с заведомо несовершеннолетними: создают анкету совершеннолетнего человека, а в процессе переписки называют возраст 12-14 лет. Далее участники группы ждут реакции: либо человек отказывается от сомнительного знакомства, либо… соглашается. Если переписка и дальше продолжается с непристойными предложениями, то происходит встреча.

В переписке молодой человек говорит о том, что его не только не смущает возраст девушки и он готов "сделать ей приятно", но и рассказывает, что у него уже был секс с 15-летней. Целых "два раза". О том, что Сергей – сотрудник милиции, в переписке не говорится. О себе он рассказывает только то, что гоняет автомобили из Европы.

Группа "Стоп Ублюдки!" объявила охоту на минского милиционера

Группа "Стоп Ублюдки!" объявила охоту на минского милиционера

Группа "Стоп Ублюдки!" объявила охоту на минского милиционера


Встреча с милиционером произошла еще месяц назад – 18 февраля. В сети видео встречи появилось лишь на днях. В частности, видно, как на встречу, которая состоялась в районе парка Челюскинцев в Минске, приходит молодой человек, и ему в лоб начинают задавать вопрос о его переписке с несовершеннолетней.


Милиционер: Суть в том, что это моя анкета. Но с нее общается три человека

TUT.BY обратился в Первомайский отдел Департамента охраны. Там сообщили, что в курсе истории с Сергеем и что больше он у них не работает. Более подробно о том, как и почему он покинул милицейские ряды, рассказать отказались.

Тогда мы позвонили самому Сергею. В момент звонка он ехал в милицию писать заявление, а затем - к адвокату, который поможет, по его словам, разъяснить ситуацию: произошло недоразумение.

Во-первых, отмечает Сергей, он со вчерашнего дня больше не сотрудник милиции – уволился по согласованию сторон, но причина - в этом видеоролике, уверен он. "Но это ладно. Суть в том, что это моя анкета (на mail.ru. – TUT.BY). Но с нее общается три человека, мои друзья, коллеги по бизнесу. Они могут заходить туда. Вот это все писал мой друг, вот он сейчас едет сюда. Он говорит: "Я по приколу писал, я что, знал, что такое закрутится?"

- Почему у него нет своей анкеты?

- Человек, как говорится, семейный. Никогда никаких вопросов вообще не возникало. В большинстве случаев он просто знакомится с девушками. Пообщаться, попить кофе. И интимные вопросы какие-то есть. Но ведь это сайт для совершеннолетних, не будучи совершеннолетним, ты не зарегистрируешься. Девушка, с которой я общался, ей было 19 лет. Это чистой воды развод. Я даже не понимаю, к чему это и зачем это. Или это действительно кто-то заказал? Большинство случаев общения на этом сайте сводится к приколу.

- А почему вы на встречу приехали?

- Друг оставил мой номер телефона. Мне позвонила на телефон девушка: "Я хочу с вами встретиться". Я согласился. Я подъехал туда, а там подлетают эти ребята, и начинается непонятная канитель: то ли это кто-то заказал, то ли у людей вообще мозгов нету. Вообще это видео как-то можно удалить? У меня много знакомых людей влиятельных, а это видео… Я езжу по работе в Голландию, Италию. Это видео дошло до Израиля, до Германии. Это ужас! Во-первых, это не оперативная съемка, во-вторых, я своего согласия на то, чтобы меня снимали, не давал. Я не давал своего разрешения на то, чтобы это видео забрасывали куда-то в интернет. Я так понимаю, они сбрасывают это видео кому ни попадя. Я вчера еще был в Голландии, мне позвонили. Я уже сутки не сплю. Весь на конях.

- Вы же в милиции работаете, о каком бизнесе вы говорите?

- Я работал в милиции, но моя доля есть в автомобильном бизнесе. На друга все оформлено, но часть денег моих там.

О деятельности группы "Стоп Ублюдки!" Сергей, по его словам, не знал. "Я не знал, я первый раз слышу о них. Сейчас я еду писать заявление. Адвоката я взял. Адвокат сказал ехать писать заявление. Я не знаю теперь, как опровергнуть это. Я не знаю пока, на что писать (заявление. - TUT.BY). На то, что меня без моего ведома снимали, удерживали силой. На размещение переписки. Во-первых, я ее еще не читал. Не видел. Все только со слов".


"Стоп Ублюдки!": Они все так говорят. Друг с его аккаунта писал, друг его номер дал, а на встречу он пришел, а не друг

Как рассказал TUT.BY Дмитрий, участник группы "Стоп Ублюдки!", который присутствовал на встрече, каждый, кого удается "словить", все время говорит, что с анкеты писал не он, а друг.

"Они все так говорят. Друг с его аккаунта писал, друг его номер дал, друг сам с этого номера разговаривал, а на встречу он пришел, а не друг. Бред полный. Девушка из нашей команды созванивалась именно с ним несколько раз до встречи. И за несколько минут до встречи созванивались, и контрольный звонок делали".

При этом поведение экс-милиционера, соглашается Дмитрий, было довольно спокойным. "Конечно, немного волновался, по-другому и быть не может. Но отмечу: вел он себя спокойно. Обычно все волнуются, кто-то больше, кто-то меньше. Был один буйный вообще".

Стоит отметить, что даже если переписку вел сам Сергей, то предъявлять с правовой точки зрения ему пока нечего. "Отдельное снятое видео или представленная в ролике переписка еще не значит, что человек в чем-то действительно виновен, – рассказывали TUT.BY ранее в Управлении “К” МВД Беларуси. - Согласно действующему законодательству, проверочные и иные оперативно-розыскные мероприятия проводятся на основании заявления, свершившегося факта или поступившей оперативной информации".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров