Арестован директор Минского мясокомбината?


Директор Минского мясокомбината задержан по подозрению в коррупции.

Об этом сообщил читатель сайта charter97.org. Он написал со ссылкой на родственников, которые работают на предприятии, что Владимир Лазовский обвиняется в получении взяток.

"Директора Минского мясокомбината посадили за взятки", - сообщил он.

Эту информацию косвенно подтвердили и на самом предприятии. В приемной директора сайту charter97.org сказали, что "его на рабочем месте нет и не будет в ближайшее время". Причину отсутствия Лазовского назвать отказались, ссылаясь на то, что "такую деликатную информацию без указания вышестоящего начальства давать не могут".

Также в приемной директора пояснили, что временно исполняющим его обязанности назначена Лариса Сокальская, однако связаться с ней не удалось.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter