Правительство подложило белорусам очередную свинью

Артур Боровой, dengi.onliner.by

Богатый на праздничные даты май — один из самых любимых белорусами месяцев.

В этом году День Победы и Радуница приходятся на будние дни. Еще в конце 2012-го правительство приняло постановление, согласно которому рабочий день переносится с пятницы, 10 мая, на субботу, 18 мая. А что с понедельником, 13 мая? Увы, шестидневных выходных ожидать не стоит.

"Информация обо всех переносах содержится в постановлении №1000 от 2 ноября 2012 года, — сообщили в пресс-службе правительства. — Каких-либо уточнений в виде отдельного постановления не планируется. Поэтому с 9 по 12 мая будут выходные, 13 мая — рабочий день, а 14 мая — снова выходной".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!