Форумчане о послании Лукашенко: Жаль. Хороший день испоганит...

Александр Кутицкий, UDF.BY

Ежегодное обращение Александра Лукашенко к парламенту и народу уже давно стало рутинным мероприятием.

Сценарий этого мероприятия до примитивности прост: в течение нескольких часов президент, периодически срываясь на "лирические отступления", которые так любят журналисты, рассказывает о достижениях народного хозяйства, раздает налево и направо поручения чиновникам и чехвостит "пятую колонну".

В это году данная масштабная пиар-акция запланирована на 19 апреля, который блогеры уже в шутку окрестили "черной пятницей".

Претензии интернет-пользователей к этому мероприятию в основном сводятся к двум тезисам: ничего нового Лукашенко не скажет и, самая главная, БТ, как всегда, раздует по завершению послания пропагандистскую истерию, лишив обывателей приятного развлекательного "вечера трудного дня".

UDF.BY почитал обсуждения предстоящего обращения Лукашенко на различных сайтах, ради чистоты эксперимента остановившись только на одном форуме – крупнейшего белорусского портала TUT.BY.

Итак, что же пишут форумчане об этом "эпохальном событии":

shaman2005

"Вот уж опять посмеемся . Доярки с зп в 900 уе , "маленькие космические кораблики", нефть которая "где-то есть. Наш президент хорош тем ,что у него не бывает баянов. Все время что то новенькое".


shparki

"ой... да ладно... каждый год выступает и каждый год одно ито же... Кто хочет послушает/посмотрит... адекватные люди паржут... ну БТ еще целый месяц будет обсасывать... ну и естественно 19 апреля всю тВ программу поламают..."


Rumjny Zulus

"из года в год одно и тоже .. абрыдло слушать о мнимых успехах , вымышленных врагах о своих гражданах , которые отморозки и дебилы о росте экономики при массовом оттоке рабочей силы о том , как он наелся президенства и никому не желает такой тяжёлой работы , поэтому уходить не собирается четыре часа убитого времени наповал в кромешной тишине , аплодисменты - это оружие пятой колонны .. и только вопрос : А КОМУ ЭТО НУЖНО ?"


ANTICHRISTT

"В пору выпустить сборник умозаключений "лукацитатник" или "лукатник" ,добровольно(по просьбам народа) издать указ о наличии в каждой семье оного . а лучше...а лучше выпустить книгу "теория татальной лжи, или пособие по самозамбированию".


kimp07

"Президент обратится к народу да какое там... скорее царь будет толкать речь кучке им же назначенных бездельников. власть давно уже не говорит с народом. а народ, собственно, уже давно и не слушает. и, по ходу дела, обе стороны устраивает подобный расклад".


nespam2

"Уверен, что если показать прошлогоднее обращение, то даже идеологи не заметят подмены.... Все бедет как всегда - кругом ураги и пятая колонна девальвации одна за одной клепает, но мы прорвемся!!!"


dmitrymb

"Очередной сеанс,не пропустить бы,положу на табуретку перед теликом пустой кошелек и расчетник за прошлый месяц(может пересчитают)"


kostochkaska

"19 апреля. А. Г. Лукашенко: " Усе добра, крызису няма, на надо потерпеть еще лет 30, поэкономить, потом будет з/п 1000 $ !!!" Проел экономику, а людям то что теперь есть?"


vacabi

"Думаю, что народ будет рад услышать о том, что: 1.В этом году выпало очень много снега и урожай будет очень хорошим, что в свою очередь повысит экспортный потенциал страны. 2.Газпром будет ложить у нас вторую ветку Ямал-Европа, а это 5 мильярдов баксов прямых иностранных инвестиций. 3.Отмена визового режива с Турцией повысит экспортный потенциал страны и т.п. И еще много хороших новостей".


naarnik

"Пятница будет. Жаль. Хороший день испоганит...
Считаете ли Вы послание Лукашенко важным событием?
Всего проголосовало: 339

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров