Детская площадка в Минске провалилась в канализацию


Часть детской площадки во дворе дома на улице Филимонова провалилась в канализационный колодец.

На прогулку на нее детей водят уже десять лет. О том, что малышей от двухметрового колодца отделяют ветхие деревянные балки и двадцать сантиметров песка, родители, конечно, не догадывались. Считают, что пострадавших не оказалось просто чудом, сообщает телеканал ОНТ.

В ЖЭС заявку приняли еще два дня назад, но к приезду журналистов доступ к люку закрыли весьма условно.

Детскую площадку привели в порядок только вчера. Правда, почему десять лет назад над канализационным колодцем оказалась песочница, в ЖЭС не объясняют.

"Тут была установлена решетка металлическая, она прогнила… Положили плиту и засыпали песком, будем предлагать жильцам выйти на субботник и перенести песочницу на два метра влево", - говорит Александр Истлентьев, главный инженер ЖЭС №23.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter