Лукашенко объявил выговоры витебскому губернатору и главе Минстройархитектуры


Президент Беларуси Александр Лукашенко объявил выговор Министру архитектуры и строительства Анатолию Ничкасову и председателю Витебского облисполкома Александру Косинцу.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" во вторник в пресс-службе главы государства.

"Выговор объявлен за непринятие должных мер по выполнению поручения главы государства о завершении строительно-монтажных работ по объекту "Организация производства древесноволокнистых плит МДФ/ХДФ ОАО "Витебскдрев", - отметили в пресс-службе.

"Совету министров поручено за необеспечение надлежащей организации работы ОАО "Витебскдрев" привлечь в установленном порядке к дисциплинарной ответственности председателя Белорусского производственно-торгового концерна лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности Александра Переславцева", - проинформировали в президентской пресс-службе.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!