Разбойное нападение на отделение банка. У милиционера отобрали пистолет, кассира связали


Разбойное нападение на отделение банка. У милиционера отобрали пистолет, кассира связали

Двое в масках совершили разбойное нападение на отделение ОАО "Белагропромбанк" в городе Любань Минской области.

Главным следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.207 (Разбой), ч.4 ст. 294 (Хищение огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Республики Беларусь по факту разбойного нападения на отделение ОАО "Белагропромбанк" в городе Любани Минской области.

Установлено, что 21 апреля текущего года двое неизвестных в масках проникли в помещение отделения банка, избили сотрудника милиции и завладели его табельным оружием, а также связали находившегося на рабочем месте кассира.

В результате совершенного нападения преступники завладели денежными средствами банка, после чего скрылись на инкассаторском автомобиле.
.
На территории Минской области вводились специальные планы "Сирена" и "Перехват", сообщили UDF.BY в пресс-службе МВД Беларуси.

Сумма похищенных денежных средств уточняется.

Проводятся неотложные следственные действия и комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Министерства внутренних дел и Следственного комитета Республики Беларусь.

Управление информации и общественных связей
МВД Республики Беларусь

Отдел информации и связи с общественностью
Следственного комитета Республики Беларусь



Следствием установлено, что 21 апреля двое неизвестных в масках проникли в помещение отделения банка, избили сотрудника милиции и завладели его табельным оружием, а также связали находившегося на рабочем месте кассира. Преступники похитили из банка деньги, после чего скрылись на инкассаторском автомобиле. Сумма похищенных денежных средств уточняется. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Следственного комитета и Министерства внутренних дел.

Главным следственным управлением СК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.207 ("Разбой"), ч.4 ст. 294 ("Хищение огнестрельного оружия") Уголовного кодекса Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров