Следственный комитет заинтересовался "делом слесаря"


Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели слесаря в Гродненской области, сообщили БЕЛТА в группе информации и связи с общественностью управления СК по Гродненской области.

Труп слесаря совхоза "Вороновский" в деревне Переганцы Вороновского района обнаружен 21 апреля. На теле погибшего нет видимых телесных повреждений. Рядом с трупом был участок выгоревшей травы размером 100 на 130 метров.

Для установления причины смерти мужчины районным отделом Следственного комитета назначена судебно-медицинская экспертиза. Одна из версий - отравление продуктами горения сухой травы вследствие неосторожного обращения с огнем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter