Следственный комитет заинтересовался "делом слесаря"


Следственный комитет проверяет обстоятельства гибели слесаря в Гродненской области, сообщили БЕЛТА в группе информации и связи с общественностью управления СК по Гродненской области.

Труп слесаря совхоза "Вороновский" в деревне Переганцы Вороновского района обнаружен 21 апреля. На теле погибшего нет видимых телесных повреждений. Рядом с трупом был участок выгоревшей травы размером 100 на 130 метров.

Для установления причины смерти мужчины районным отделом Следственного комитета назначена судебно-медицинская экспертиза. Одна из версий - отравление продуктами горения сухой травы вследствие неосторожного обращения с огнем.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!