Павла Шеремета уволили с украинского телеканала


Об увольнении написал сам Павел Шеремет в сервисе Twitter.

Новое руководство канала заявило, что больше не нуждается в услугах Шеремета "в связи с производственными обстоятельствами". Запланированный на сегодня выход передачи Шеремета расторгается, передает "Радыё Свабода".

Павел написал на официальном письме свою реакцию: "Категорически не согласен с этим решением, считаю это волюнтаризмом и цензурой. Позор захватчикам канала".

Конфликт новых инвесторов и нового руководства канала ТВi с предшественниками длится несколько дней. Большинство журналистов вчера объявили забастовку. Звучат заявления о рейдерском захвате телеканала.

В Украине побаиваются, что неожиданная смена инвестора и руководства ставит под угрозу существование этого канала как независимого от властей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter