В Ошмянском районе найден труп 20-летнего парня, который замерз в поле еще в январе


Недалеко от деревни Городники Кольчунского сельсовета вечером 19 апреля возле леса найден труп 20-летнего жителя деревни Луды Гравжишковского сельсовета.

Парень учился в Ошмянском государственном профессиональном аграрно-техническом колледже. 9 января он пропал.

Прокурор Ошмянского района Андрей Клышевич рассказал Kraj.by: тело пропавшего учащегося колледжа, который находился в розыске, 19 апреля возле Городников нашел местный житель. Мужчина гулял с собакой.

О пропаже парня 10 января в милицию заявила его мать. Согласно ее заявлению, сын 9 января после занятий в колледже сел в Ошмянах на автобус. Приехал в Гравжишки, но до дома в Лудах так и не дошел.

По факту безвестной пропажи человека 21 января было возбуждено уголовное дело.

Андрей Клышевич рассказал: по предварительному заключению государственного судебного медицинского эксперта, видимых повреждений на теле умершего не обнаружено.

Можно предполагать, что смерть наступила от переохлаждения.

По факту происшествия проверку проводит Ошмянский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!