Значки для БРСМ изготавливают в США

Павел Шеремет, "Белорусский партизан"

Белорусский Лукомол, официальное название которого БРСМ, часто оказывается в центре скандалов. Но поскольку организация вызывает всеобщее презрение, то какого-то пристального внимания к ней нет.

Однако наши дети более любознательны, чем их родители.

Один минский школьник прислал в редакцию "Белорусского партизана" письмо, в котором рассказал, как его заставляли вступить в БРСМ.

Он, конечно, вступил, потому что собирается летом поступать в институт. Учителя запугивали как детей, так и родителей, загоняя школьников в Лукомол. Но интересно другое. " Нас всех заставили вступить, но сказали, что мы можем не брать значки, документы и т.д., что я собственно и сделал. Но в нашем классе есть один заклятый патриот, который горел желанием и с радостью взял себе значок. Как же меня повеселило и одновременно шокировало, когда я удивил на белорусском значке надпись - "сделано в США". Так и написано: "Made in U.S.A.". К сожалению, написано очень плохо и сфотографировать оказалось не просто, но все же", - написал нам парень, имя которого я сохраню в тайне.

Значки для БРСМ изготавливают в США

Значки для БРСМ изготавливают в США

Действительно, смешно - белорусская промышленность настолько деградировала, что не может изготовить значки для лукашистов? И почему заказ надо было размещать в США, а не в Китае. Неужели кто-то нагрелся даже на символике Лукомола?!

Новости по теме

    БРСМовцев уже гонят с работы

    "Обычно проблемы у молодежи, которая не в БРСМ, а меня уволили за то, что я была секретарем БРСМ на факультете", - удивляется студентка последнего курса БГЭУ Даша Яцевич.подробности

Новости других СМИ