"Жертва" солярия оказалась актрисой. На телеканале отказываются от комментариев

TUT.BY

В интернете нашел продолжение скандал, связанный с работой минских соляриев.

Оказалось, обгоревшую в солярии девушку сыграла актриса. Кроме того, ряд СМИ предположили, что и сама история оказалась выдумкой. Однако актриса, сыгравшая жертву солярия, уверила TUT.BY, что история основана на реальных событиях.

Напомним, что телеканал СТВ на своем сайте разместил сюжет из программы "Добро пожаловаться!". Девушка чуть ли не со слезами на глазах рассказывала: перед поездкой на отдых в Турцию она решила немного загореть, но в итоге после 15-минутного сеанса девушка обгорела. Алена Пелипас показала "пострадавшие" части тела - руки и лицо, а также заявила о желании истребовать компенсацию с солярия за сорванную поездку и испорченную внешность.

"Комсомольская правда" в Белоруссии" попыталась отыскать "пострадавшую" девушку, трубку мобильника снял ее менеджер. "Дело в том, что Алена всего лишь сыграла эту историю. Она студентка, будущая актриса, журналисты сами обратились к ней с просьбой изобразить другую девушку", - сказал он. "Алене предоставили текст, загримировали, и она работала по сценарию", - добавил менеджер. Представитель начинающей актрисы утверждает, что за эту роль Алене не заплатили ни копейки. Она согласилась сыграть, лишь бы в ее портфолио появилась еще одна творческая работа.

Алена Пелипас заявила корреспонденту TUT.BY, что "эта история основана на реальных фактах", но за подробными комментариями посоветовала обратиться на СТВ. В пресс-службе телеканала от комментариев отказались.

Новости по теме

Новости других СМИ