В Гомеле в собственной квартире обнаружены трупы семейной пары


Районный отдел Следственного комитета Советского района Гомеля проводит проверку по факту обнаружения в одной из гомельских квартир трупов его хозяев — мужчины 1956 года рождения и его жены.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова, труп мужчины был обнаружен с признаками насильственной смерти, женщине были нанесены тяжкие телесные повреждения — на ее теле обнаружены следы побоев.

Устанавливаются обстоятельства совершения преступления, по итогам проверки будет решаться вопрос о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Никакие подробности, по словам Марии Кривоноговой, не разглашаются.

По неофициальной информации, мужчина подозревал жену в измене и несколько раз избивал ее. При очередной вспышке ревности он решил "вывести супругу на чистую воду" и начал пытать её, в том числе электрошокером. Свои действия по неизвестной причине мужчина записывал на видео.

Неизвестно, призналась женщина в измене или нет, но мужчина в итоге покончил с собой. Однако данную информацию Следственный комитет не подтверждает и не опровергает.

Новости по теме

Новости других СМИ