Сергей Доренко отписал бывшей жене четыре квартиры в Минске

Катерина Жукова, UDF.BY

Не известно, оставил ли известный журналист и телеведущий за собой квартирку в 80 метров в Троицком предместье.

Популярный журналист и телеведущий Сергей Доренко никак не может жениться на своей возлюбленной Юлии, которая подарила ему двух детей. Причина всему в первой жене Марине, чинящей препятствия знаменитости.

Теперь она намерена судиться с ним за раздел совместно нажитого имущества и даже готова оставить Доренко без жилья, пишут dni.ru.

"Не понимаю ее претензий. Я отдал ей четыре квартиры в Минске, две квартиры в Москве, дома в Барвихе и на Николиной Горе. Но, похоже, она собирается отсуживать еще и тот дом, что мы с Юлей построили. Хочет отправить нас на улицу...", – заявил возмущенный Доренко.

Рассмотрение апелляции назначено на 19 июня.

Как писал UDF.BY, Сергей Доренко приобрел квартиру в Троицком предместье еще в 2008 году.

"Это правильное место, чтобы приехать, купить побольше зельца и кровяной колбасы, нарезать это, сесть у подоконника и смотреть на Свислочь. И писать что-нибудь впрок", - рассказал Доренко в интервью порталу Interfax.by.

Напомним, Доренко несколько лет назад ушел из семьи, но разводиться не хотел. Причиной тому был 13-летний сын Прохор, за чьи чувства переживал журналист. Знаменитость решил развестись спустя более двух десятков лет брака и оформить отношения с нынешней возлюбленной Юлией, которая родила ему двух детей.

Новости по теме

Новости других СМИ