Помолвленная пара разбилась на мотоцикле в Старых Дорогах

Ольга Слуцкая, "Салiдарнасць"

Авария с участием автомобиля Ford и мотоцикла в субботу унесла жизни двух молодых людей. Погибли 24-летний парень, управлявший байком, и пассажирка, 22-летняя девушка. Оба — жители Слуцка.

По сведениям "Салiдарнасцi", молодые люди были помолвлены и готовились к свадьбе.

По предварительной версии МВД, столкновение спровоцировал водитель легковушки. Однако в сводке не говорится о зачастую главном факторе мотоаварий — скорости движения двухколесного транспортного средства. По словам очевидцев, в месте, где все произошло, скорость ограничена до 40 км/ч, отмечает Onliner.by.

Помолвленная пара разбилась на мотоцикле в Старых Дорогах

Помолвленная пара разбилась на мотоцикле в Старых Дорогах

Фото Onliner.by

По информации пресс-службы МВД, водитель (1962 г. р.) автомобиля Ford выехал на полосу встречного движения. Это и стало причиной трагической аварии. В милиции также дополнили, что молодой человек, управлявший мотоциклом, не имел водительского удостоверения.

Сразу после ДТП его и пассажирку доставили в больницу в тяжелом состоянии. Через два часа врачи констатировали смерть парня, еще спустя 30 минут скончалась девушка.

Как стало известно "Салiдарнасцi", молодые люди были помолвлены и готовились к свадьбе. Они ездили на байкерский слет и, в трагический день, возвращались домой в Слуцк. Последним статусом девушки на страничке "Вконтакте" был: "Уехала!!!)))".

Помолвленная пара разбилась на мотоцикле в Старых Дорогах

Ольге было 22 года. Фото со страницы ВКонтакте

За несколько часов до гибели она написала в соцсети: "Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке".

Помолвленная пара разбилась на мотоцикле в Старых Дорогах

Дмитрий со своей девушкой возвращался с байкерского фестиваля домой

"Я был последним, кто с ним общался при жизни возле магазина в Старых Дорогах (спрашивал, как проехать на фестиваль). Он мне еще свою ленточку отдал на вход, – пишет на страничке погибшего байкера ВКонтакте Дмитрий Жданович, — ...Если бы мы задержали наш разговор этак минут на десять, ничего бы не произошло и 40 км, которые ему оставались до дома, он бы благополучно преодолел и делился бы эмоциями с друзьями...".

Близкие похоронят молодых людей рядом. Девушку, по традиции, в свадебном платье.

Новости по теме

Новости других СМИ