В гипермаркете "Корона" покупатели обнаружили крысу

Ольга Слуцкая, "Салiдарнасць"

Гигантский грызун ползал по шторам в павильоне компании "Велком". В торговом центре на Кальварийской отказываются комментировать инцидент.

"Крыса никого не боялась. По шторам забиралась наверх, потом спускалась", — пишет на своей страничке в Фейсбуке минчанин Владимир Соснин.

Покупатель сообщает, что сделал фото в 23.00. На тот момент павильон "Велком" не работал уже час.

"У нее столько еды и такой огромный выбор деликатесов… – иронизирует автор фото. – Мы сейчас ляжем спать, а она позовет всю свою семью и друзей с Кальварийской. Вот же пир закатят на свежей выпечке и грудинке филейной!".

Как крыса оказалась в торговом центре, и что намерена предпринимать администрация гипермаркета – увы, эти вопросы остались без ответов.

В гипермаркете "Корона" покупатели обнаружили крысу

Корреспондент "Салідарнасці" связалась с торговым центром "Корона". Отметим, что дозвониться в инфоцентр и сектор работы с клиентами было непросто: линия либо занята, либо никто не берет трубку.

Сотрудница инфоцентра, услышав об истории с крысой, посоветовала позвонить юристу ТЦ "Корона". Разговор с Ириной Трубило был коротким.

– Я не думаю, что кто-то вам прокомментирует эту информацию, – заявила собеседница. – Всего хорошего!

Новости по теме

    Штурм обменника в Минске - шокирующее видео

    Ажиотаж с покупкой валюты в Минске нарастает. У людей начинают сдавать нервы. Покупатели иностранной валюты готовы штурмом брать обменнники. Это шокирующее видео снято читателем сайта "Хартия-97" в торговом центре "Корона".подробности

Новости других СМИ