Александр Лукашенко целовался с неизвестной блондинкой в авто в Ереване?

Змитер Егоров, belsat.eu

В ходе визита в Ереван Александра Лукашенко сопровождала неизвестная блондинка. Они вместе ездили в одной машине, куда не пустили даже Колю.

Первая леди в тени?

Александр Лукашенко подходит к лимузину, но его младший сын Коля не решается сесть в отцовское авто. Охранники также не знают, что делать с Колей, один из них что-то говорит в рацию. В результате в машину сначала садится... неизвестная блондинка, а Колю охранники направляют в другое авто.



К блондинке на заднее сиденье садится Александр Лукашенко. В машине на окнах есть специальные занавески, однако они остаются открыты. Через тонированное стекло видно, как силуэт женщины в белом платье наклоняется ко второму силуэту (Александра Лукашенко выдает белый воротничок рубашки). Шептаться в бронированном лимузине нет смысла - стекло толщиной в несколько сантиметров надежно отрезает шум с улицы. Больше похоже на поцелуй.

Эту сцену можно наблюдать в сюжете Первого армянского информационного канала. Александр Лукашенко с сыном Колей принял участие в торжествах, посвященных освящению новой церкви. Загадочная блондинка приехала туда вместе с Лукашенко в одном авто - совсем как первая леди. Но когда появились журналисты - держалась подальше. В церкви она стояла, ее не было рядом с Александром Лукашенко и тогда, когда тот выходил из церкви вместе с президентом Армении Сержем Саргисяном.



Журналистка одного из армянских агентств, которая присутствовала на торжестве, говорит, что рядом с Лукашенко на публике эта женщина не показывалась. Также загадочная блондинка - не публичная личность в Армении. Возможно, она прилетела из Беларуси вместе с Александром Лукашенко.


Сколько у Лукашенко блондинок?

Впервые загадочную блондинку, которая появилась в окружении Александра Лукашенко, СМИ заметили в 2009 году. В апреле глава государства вместе со своим младшим сыном посетил Ватикан, где встречался с Папой Римским.

Однако историчность этого визита и ожидание "оттепели", на которую так надеялись в 2009-м, в то время оказались более весомыми, чем неизвестная блондинка, которая время от времени появлялась в кадре.

В сентябре того же года - очередной зарубежный визит Лукашенко, в очередной раз с Колей и в очередной раз блондинка попадает в кадр. Но похоже, что уже другая. Журналист литовского агентства "BNS" сделал фото, как из машины кортежа достают вещи возле отеля. Неизвестная блондинка ведет себя как хозяйка и отдает указания охранникам. Однако по фотографий нельзя однозначно утверждать, что "виленская" и "ереванская" блондинки - разные люди или наоборот - одно лицо.

Александр Лукашенко целовался с неизвестной блондинкой в авто в Ереване?

Александр Лукашенко целовался с неизвестной блондинкой в авто в Ереване?

Новости по теме

Новости других СМИ