В Минске людей на остановке обстреляли из пневматики

TUT.BY

О стрельбе средь бела дня в Минске сообщил на горячую линию TUT.BY наш читатель Андрей. Информация о ЧП появилась и в Твиттере.

"Примерно в 13.15 я стоял на автобусной остановке ст. м. "Партизанская" в сторону "Автозаводской". Находился чуть сбоку - возле афиши. Неожиданно услышал серию приглушенных выстрелов (5 или 7 одиночных). Стреляли из темной машины по остановке прямо на ходу. Когда осознал, что произошло, увидел нескольких пострадавших людей", - сообщил Андрей.

Когда он подошел к девушке, у которой, как казалось, вся нога была в крови, выяснилось, что это краска. То есть стреляли по людям из пневматического оружия. "Наверное, такого, как в пейнтболе играют", - предположил читатель.

"Одной девушке пуля попала в щеку или шею, и она лежала, пока люди останавливали кровь и успокаивали ее. Она пострадала больше всего", - рассказал Андрей.

По его словам, скорая и милиция подъехали быстро - минут через 5.

"К сожалению, машину никто не запомнил (и я в том числе). Все помнили только то, что она была темного цвета и стреляли с заднего сиденья. Очень надеюсь, что появятся еще свидетели, которые вспомнят марку. Среди тех, кто давал показания милиции, их не было", - констатировал свидетель ЧП.

Подтвердить информацию в правоохранительных органах пока не удалось.

Новости по теме

Новости других СМИ