СТВ заметает следы конкурса "Мисс Минск-2013"?

На кастингах некоторые девушки танцевали перед жюри эротические танцы, а на одном из видео отбора девушка признается, что танцует go-go и постановочные танцы.

Исходя из этого, делает вывод euroradio.fm, организаторы конкурса знали, кого допускают к участию.

"Вы по профессии занимались народными танцами, а теперь танцуете go-go. А давайте хоть раз за день посмотрим народные танцы", — говорит жюри девушке на одном из роликов. Правда, потом ее вместе с подругой просят показать шпагат и все, на что они способны.

Посмотреть, как проходил отбор красавиц, до недавнего времени можно было на официальном сайте телеканала СТВ. Правда, после всех скандалов большинство видеороликов были удалены и с сайта телекомпании, и из соцсетей.

"Комсомольская правда" составила рейтинг, наиболее волнующих вопросов жюри на кастингах.

1) Как относятся к стриптизу? Умеют ли танцевать?

2) Где можно ходить в купальнике?

3) Можете сымитировать танец у барной стойки?

— Скажите, а где можно ходить в купальнике? – спрашивал у девушек руководитель телеканала СТВ.

— Ну, в бассейне. На море, — не растерялась участница.

— А еще? – уточнял Юрий Козиятко.

— Дома, — засмеялась девушка Кристина, которая потом окажется в числе 15 финалисток конкурса "Мисс Минск".

У второй претендентки вопросы были похожие.

— Девушка, как вы относитесь к мужскому стриптизу? Танцевали хоть раз? – пытала белорусская телеведущая Нина Богданова.

— Ну, сейчас я не готова танцевать. А дома для любимого, можно, — легко ответила участница.

После диалога жюри попросили показать, как бы этот стриптиз в движениях выглядел.

— Мы хотим вас раскрепостить, поэтому танцуйте, — настаивали жюри. – Ну, представьте, что вы танцуете у барной стойки, в клубе.

Девушки танцевали.

Как пишет издание, в итоге телеканал СТВ не только подчистил видео кастингов, но и вовсе отменил трансляцию шоу, которая была запланирована на 6 июля. А шоу для телеканала было не из дешевых. "Мисс Минск-2013" обошлась СТВ в 2 млрд. рублей, а это почти 230 000 долларов.

Напомним, сразу после финала "Минсс Минск-2013" в интернете всплыли откровенные клубные фото победительницы Яны Концевенко. А затем выяснилось, что вторая вице-мисс Наталья Башура оказалась танцовщицей go-go, а "Мисс Дружба" Екатерина Войтус — стриптизершей под творческим псевдонимом Кати. Ольга Киселева и Анжелика Тихонович известны как участницы клубного проекта E.B.A.S.H. Кристина Ильюк также, как оказалось, танцует по клубам отнюдь не танго.

Скандал вокруг участниц конкурса "Мисс Минск-2013" вышел далеко за пределы Сети, о нем говорят не только отечественные медиа, но даже ведущие телеканалы России. Аудитория, как часто бывает в таких случаях, разделилась. Одни считают, что не может корону первой красавицы столицы носить девушка, которая участвует в откровенных фотосессиях, а другие отстаивают право на личную жизнь.

Едины только чиновники и организаторы, которые наперебой открещиваются от ответственности за конфуз.

Кстати, о российских СМИ. По информации "Комсомолки", оскандалившихся участниц конкурса жаждет заполучить в свою программу "Пусть говорят" телеведущий Андрей Малахов.

Новости по теме

Новости других СМИ