Муж "Вице-мисс Минск-2011" работает в ОМОНе и ловит журналистов

"Наша Ніва"

А "Мисс Минск-2007" родила сына от офицера КГБ.

Малика Джумаева, обладательница титула второй "вице-мисс Минск-2011" и ведущая СТВ, в прошлом году вышла замуж за сотрудника ОМОНа Виктора Жарского. Он был свидетелем в суде над журналистами Александром Ярошевичем и Дмитрием Галко.

Напомним, вечером 6 мая журналисты возвращались с Окрестина, где встречали арестантов "Чернобыльского шляха". Около метро к ним подъехал спецназовском микроавтобус. Молодых людей задержали и отвезли в РУВД, где они провели ночь. На следующий день Виктор Жарский с коллегами Дмитрием Новиком и Алексеем Горошко свидетельствовали в суде о том, что журналисты нецензурно выражались и сопротивлялись правоохранителям.

Муж "Вице-мисс Минск-2011" работает в ОМОНе и ловит журналистов

Муж "Вице-мисс Минск-2011" работает в ОМОНе и ловит журналистов

Помимо этого, Виктор Жарский - один из тех, кто задерживал журналисток "Нашай Нівы" после «Чернобыльского шляха» в апреле этого года. Журналистки сняли на видео, как спецназовцы задержали и избили анархиста Игоря Трухановича.

Мужем другой столичной красавицы, "Мисс Минск-2007" Василисы Рымжа стал офицер КГБ Юрий. В интервью "Комсомольской правде" она призналась, что муж занимается "важными государственными вопросами". А ее сердце завоевал тем, что просто был самим собой. В 2009 году Василиса Рымжа родила сына.

Муж "Вице-мисс Минск-2011" работает в ОМОНе и ловит журналистов

Пристальное внимание к конкурсам красоты в Беларуси появилось после скандала на "Мисс Минск 2013". после проведения конкурса "Мисс Минск 2013" разразился нешуточный скандал. В интернете была опубликована информация о том, что одна из участниц прошедшего в Минске конкурса красоты работает go-go-танцовщицей, еще одна участница является стриптизершей. В сети также появились откровенные фото победительницы конкурса красоты Яны Концевенко.

Новости по теме

Новости других СМИ