"Мисс Минск" лишат титула за аморалку?

TUT.BY

На телеканал СТВ днем 5 июля пригласили Яну Концевенко, получившую титул "Мисс Минска - 2013" на конкурсе, организованном телеканалом, Мингорисполкомом и Национальной школой красоты.

Как сообщила "Комсомольская правда в Белоруссии", на телеканале прошло совещание, на котором решалось, лишат ли Яну короны победительницы конкурса.

Как удалось узнать TUT.BY, никакого совещания на СТВ не было, но Яну на телеканал действительно приглашали. Однако сотрудники СТВ по-прежнему отказываются комментировать ситуацию.

Сотрудница на проходной здания на Коммунистической, 6, отказалась комментировать ситуацию TUT.BY, сославшись на то, что не знает, как выглядит "Мисс Минск" и не запоминает, кто заходит и выходит из здания.

Пресс-секретарь СТВ Анастасия Савицкая также отказалась рассказать про итоги визита.

"Комсомолка" сообщила, что трансляцию конкурса 6 июля в эфире СТВ отменили. Однако, по нашей информации, никакие изменения в программу телеканала не вносились, шоу смонтировано и готово к показу.

По словам финалистки "Мисс Минск 2013", накануне совещания организаторы конкурса предупредили участниц воздержаться от комментариев и интервью.

Новости по теме

Новости других СМИ