14-летняя девушка получила ожоги 30% тела во время празднования Купалья

UDF.BY

Три человека находятся в больнице после несчастного случая во время празднования Купалья в городском поселке Бобр Крупского района.

Около двух часов ночи 7 июля известный белорусский художник Алесь Пушкин приготавливал на костре традиционный алкогольный напиток крупник.

Спирт, который заливали в котел с напитком, воспламенился, сообщает пресс-служба МЧС. Ожоги получили стоящие рядом 5 человек. Двое мужчин пострадали незначительно, и их после оказания помощи в больнице отпустили домой.

14-летняя девушка получила ожоги 30% тела 2 степени. В стабильно тяжелом состоянии она находится в реанимации. Еще одна женщина с ожогами 25% тела также находится в реанимации. Третья женщина в удовлетворительном состоянии находится в хирургическом отделении больницы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter