"У вас в Минске, если дэньги есть, любого купиш, хош – малчыка, хош – дэвочку"


Скандал вокруг "Мисс Минск-2013" еще долго будет аукаться самыми разными последствиями.

В частности, "Белгазета" решила заглянуть на "старейшую площадку для интернациональных знакомств" – "Макс-шоу" – чтобы понаблюдать за участницами конкурсов красоты в их естественной, как показали последние разоблачения, среде обитания. Попутно был проведен опрос среди иммигрантов, торгующих на столичных рынках, чтобы выяснить их отношение к клубным белорускам. Результаты, прямо скажем, не радуют.

Гарут:

– Они не продажные. Продажные – те, кто мужьям изменяет, дэтэй бросает. А это нормальные дэвочки.

Кабир:

– Скажи ей, что у тебя точка на «Импульсе», – и она твоя, даже если ты в сланцах. Большинство ваших – продажные. Вот даже моя русская жена бухает, и за дэтми не смотрит. Рэстаран каждый дэнь, пальто купи, сумку купи, адну, втарую, на дэтей дай, туда дай, в салон ногти красить дай. Ты дома не можешь покрасить?

Бабош:

– У нас так не принято. Хотя Америка пришла, и до нас эта пакость доходит, но мы традиции чтим. Женщина за дэтми должна смотреть, а нэ шастать. Ваши женщины – грязные. Вот, пасматри на Луду, пахнет от нее, и окорочка толстые. У вас в Минске, если дэньги есть, любого купиш, хош – малчыка, хош – дэвочку.

Разумеется, такой опрос нельзя считать репрезентативным. Да и те, кто высказывается подобным образом, деликатно говоря, зачастую сами не являются образцом для подражания. Однако факт остается фактом: за столицей Беларуси постепенно закрепляется репутация места, где много продажных женщин, недорого берущих за свои прелести. Так, в интервью тому же издания писатель Сергей Календа рассказал, что в Дубае, например, очень распространены флаеры, на которых так и написано: "Минск. Секс-туризм"...

Новости по теме

Новости других СМИ