На головы брестчан пролился конфетный дождь

virtual.brest.by

Наверняка, это событие станет уроком для пиарщиков и рекламщиков, так как такого количества людей не ожидал никто, даже организаторы в самых смелых своих предположениях.

Сказать, что людей было много - ничего не сказать, их было очень много! По оценкам правоохранительных органов, мероприятие посетило порядка 5000 человек, люди едва уместились на всём протяжении улицы Советская от ул. Дзержинского и до ул. Будённого, многие вынуждены были взбираться на крыши, подниматься на соседние здания, расположиться в прилегающих дворах и улочках.

На головы брестчан пролился конфетный дождь


Собственно, всему виной необычный рекламный ход - дождь из конфет. С открытой площадки нового торгового дома "Миллионный" мальчики выбрасывали конфеты, приготовленные заранее. Всего было спущено с небес порядка 800 килограмм, еще 200 было внизу, они использовались в качестве призов в различных конкурсах, проходивших в течении 2 часов. Надо сказать, ведущие постарались, было весело и интересно. Мероприятие организовала одна из лучших праздничных компаний Бреста.



Жители Бреста, хоть никогда и не бывавшие на подобных акциях, оказались сообразительными, и взяли с собой зонтики. Таковых оказалось не так уж и мало, в результате вся толпа буквально утонула в зонтах. Конечно, досталось далеко не всем, но в этом нет вины организаторов. Они честно разбрасывали конфеты по всей ширине собственного здания, ради открытия которого всё это и затевалось. Однако пространства улицы Советской оказалось недостаточно для того, чтобы вместить всех желающих. В результате, конечно, не все остались довольны. Кроме всего прочего, в толпе было сложно вообще что-то сделать, даже выбраться из неё представляло определённую сложность. Но опять же, заранее предусмотреть такое огромное количество желающих посетить акцию просто невозможно. Самое плохое в таких мероприятиях - это когда их никто не посещает, и когда приходит слишком большое количество желающих поучаствовать.



И не смотря на это, можно назвать открытие торгового дома "Миллионный" самым ярким и запоминающимся из всех, что прошли до сих пор в нашем городе. Как бы там ни было, пиар-акция удалась.

Новости по теме

Новости других СМИ