Пропавшая под Минском женщина на Mazda 3 найдена убитой. Ее машину продали в Россию

TUT.BY

Поиски пропавшей 3 июля под Минском Татьяны Слонимской остановлены.

Как сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, 18 июля вблизи деревни Дворец Минского района обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями, предположительно гражданки Слонимской. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство из корыстных побуждений".

При содействии компетентных специалистов следственно-криминалистическим путем были получены данные, позволяющие следователям выдвинуть версию об убийстве.

В результате своевременно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска МВД удалось установить и задержать лиц, подозреваемых в совершении преступления.

Задержанные - жители города Минска в возрасте от 20 до 25 лет.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что убили женщину с целью завладения ее имуществом. Чтобы скрыть следы преступления, закопали труп.

Впоследствии машину продали через интернет в Россию. Местонахождение ее установлено.

В настоящий момент проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.

Производство по уголовному делу поручено следственной группе, в состав которой включены следователи по особо важным делам следственного управления УСК по Минской области, имеющие опыт расследования подобных дел.

Напомним, что женщина пропала 3 июля. Около 13.00 она поехала за ягодами на своем автомобиле Mazda 3 темно-синего цвета и пропала.

Милиция просила пересмотреть видео с регистраторов, затем дети пропавшей объявили вознаграждение за любую информацию о ней.

Новости по теме

Новости других СМИ