"Евроопт": Покупатели "с шоколадкой" были пьяны, а охранники уже уволены


Руководство "Евроопта" провело внутреннее расследование по факту драки охранников и покупателей в гомельском гипермаркете, сообщает "Гомельская праўда".

"ООО "Евроторг" (cеть магазинов "Евроопт") cообщает, что по факту инцидента, произошедшего в субботу, 10 августа, в 4.45 утра в гипермаркете, расположенном в Гомеле по ул. Хатаевича, 9, завершено внутреннее расследование. В результате просмотра записей камер видеонаблюдения, а также опроса свидетелей было установлено следующее. Двое покупателей – молодые мужчина и женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались и грубо оскорбляли как сотрудников магазина, так и других покупателей. На замечания сотрудников охраны данные покупатели реагировали агрессивно, а в ответ на просьбу предъявить чек на выходе из кассовой зоны женщина толкнула и пыталась ударить одного из сотрудников охраны. Чем и спровоцировала применение силы.

Тем не менее, ООО "Евроторг" считает недопустимыми действия сотрудников охраны, которые нарушили должностную инструкцию и нормы профессиональной этики, принятые в компании. В связи с этим сотрудники охраны, участвовавшие в инциденте, уволены"
, – сообщается в заявлении.

Новости по теме

    "Евроопт" объявил о снижении цен

    Об этом сообщил сегодня директор ООО "Евроторг" (сеть магазинов "Евроопт") Андрей Зубков на пресс-конференции "Ценовая политика крупных торговых сетей на белорусском потребительском рынке".подробности

Новости других СМИ