В Минске женщина бросилась под кортеж президента

Андрей Журов, Onliner.by

Сейчас в Минске находится делегация из Шри-Ланки. Кортеж передвигается по городу в сопровождении патрульных автомобилей.

Однако даже большое количество машин с включенными проблесковыми маячками не смущает некоторых горожан. На ул. Долгобродской женщина стала перебегать дорогу прямо перед одним из Mercedes, уже после того как проехали первые милицейские автомобили.

Видео, которое было сделано возле станции метро "Тракторный завод", разместила участница нашего форума kkkroha. В ролике видно, что водитель Mercedes притормозил (благо скорость была небольшой), а потом стал сигналить.

Водители экстренных служб (МЧС, "скорой") часто жалуются, что иногда даже не автомобилисты мешают беспрепятственному проезду, а пешеходы, пересекающие дорогу на свой зеленый и не обращающие внимания на спецсигналы.

Новости по теме

    Украинец разбил Mercedes CL в центре Минска

    Авария случилась сегодня на перекрестке Энгельса-Интернациональная. Столкнулись Mercedes CL и Citroen Xantia. Как рассказали в ГАИ, водители увидели автомобили друг друга в последний момент и не смогли предотвратить столкновение.подробности

Новости других СМИ