Кавалер ударил девушку по лицу, после чего она упала на проезжую часть под колеса мчавшегося автомобиля


Очевидцы смертельного наезда на площади Свободы рассказали AUTO.TUT.BY об инциденте, который предшествовал трагедии.

Пользователь AUTO.TUT.BY vadimTroll рассказал подробности трагедии на нашем форуме (авторские орфография и пунктуация сохранены - Прим. ред.):

- около 11 вечера из ресторана вышли мужчина и девушка. Они громко выясняли отношения. Девушка была в истерике. Неожиданно мужчина начал наносить девушке удары в область лица. От одного такого удара девушку "повело" на дорогу и она упала как раз под едущую машину. у водителя не было шансов что либо предпринять. Мужчина наносивший удары скрылся (вроде успели его документы переписать ППСники). скорая приехала в течение 12 минут после вызова. Машину поднимали на руках, чтобы достать девушку. Свидетелей много. Надеюсь водителя оправдают. п.с. Избиение началось внезапно. у случайных прохожих не было возможности вмешаться и утихомирить мужчину. R.I.P.


Также в редакцию AUTO.TUT.BY позвонила наш читатель Виктория:

- В это время я с парнем как раз выходила из кафе "Chill Out". Мы сразу обратили внимание на молодых людей через дорогу, которые не просто громко выясняли отношения, а кричали на всю улицу. В какой-то момент девушка резко выбежала на проезжую часть и попала под машину. У водителя Volvo просто не было шансов предотвратить трагедию.

Новости по теме

Новости других СМИ